专访:滨河边的花园洋房生活--日月城销售经理凌霄

腾讯房产2016-05-31 16:31
0

临沂房产网 腾讯房产讯:经开区继续蝉联临沂市空气质量状况第一名。蓝天白云,美丽的沂河东岸,风景如画中,有这样一个叫做日月城的社区,今天,小腾带领大家一起走进这个沂河畔风景怡人的宜居社区。

专访:滨河边的花园洋房生活--日月城销售经理凌霄

小腾:凌经理您好,很高兴您接受我们的访问,首先您能为我们介绍一下日月城项目吗?

答:日月城是由上市名企——浙江日月集团实力筑造,623亩滨河品质大盘经典传承。规划涵盖有排屋别墅、多层洋房、电梯洋房等多样产品,同时自身配备有星级酒店。

项目位于美丽的沂河东岸,金九路大桥东第一站,算是经开区的桥头堡,交通便捷,15分钟即达市中心,轻轻松松拥有全方位城市中心与经开区的优质配套资源。

日月城是一个拥有成熟居住氛围的温馨社区,目前已经有千户业主入住,是经开区顶级宜居社区。

小腾:日月城项目一共分几期开发呢?现在推出的是第几期?

答:日月城项目体量较大,分多期开发,前面的三期都已陆续交付,2016年6月5日开盘的全新产品,滨河墅区洋房是第四期。

小腾:那么现在日月城还有什么样的房源?又有什么优惠活动呢?

答:日月城销售形势一直不错,目前所剩的房源不多,主要是部分的别墅产品、电梯河景房的尾房,目前主打产品就是我们2016年主推的滨河墅区洋房,2016年6月5日就要开盘了,开盘当天优惠是比较丰厚的,除了认筹2千抵2万,当天选房成功的还会有50元每平方的优惠,以及可以抽取价值500-5000元的家电。

专访:滨河边的花园洋房生活--日月城销售经理凌霄

小腾:滨河墅区洋房有什么迷人之处?

答:滨河墅区洋房是项目首推的全新产品,位居园区核心区域,面朝别墅住区,尽享墅区高品质生活。优居户型全面升级,三室朝阳带超大面积别墅级花园,有天有地,畅享低密度花园生活,携手全球一线高端品牌通力电梯,更享安全与舒心。

小腾:除了刚需需求,很多客户买房会考虑升值空间,日月城的升值空间怎样呢?

答:我刚才已经提过了,日月城坐拥经开区最佳地段,离尘不离城,而且相畔沂河一线水景,又拥有全区最大公园和最优配套以及最佳品质,升值潜力绝对是可以值得期待的。

小腾:非常感谢您的精彩分享,祝您工作顺利,也再次祝贺日月城大卖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐