没有遵循城市脉络的中轴价值 不足以成天玺!

资讯腾讯房产奥德紫荆城·天玺2017-09-12 08:25
0

临沂房产网 腾讯房产讯:河,是流淌上千年的历史长流,更是经久不衰的城市生命线。几乎所有的国际化大都市进程,都围绕着河岸,一一铺开。水岸之滨、江河之畔,孕育出一座座充满魅力的国际化都市。

伦敦泰晤士河岸,皆是博物馆、商业中心以及政要机构。巴黎塞纳河岸,卢浮宫,香榭丽舍大道,凯旋门……依旧是决定城市布局的主线。上海黄浦江边,外滩,陆家嘴,东方明珠,环球金融中心……诸多城市天际线,并肩而立。临沂,亦是如此。

没有遵循城市脉络的中轴价值 不足以成天玺!

同样,每一座具有时代影响力的城市,都有一条集萃一城价值的政经大道。北京长安街、紫禁城……政经交融,纵贯东西;深圳深南大道,地王大厦、万象城……深圳精神的凝聚地。

追随着大都会的脚步,临沂的中轴大道早已悄然蔓延。北京路,临沂政经中轴。市政府、北城CBD等城市形象价值体,沿北京路一字铺开。

没有遵循城市脉络的中轴价值 不足以成天玺!

如果说,河流与中轴大道是城市生命线,那么,政策支撑则是城市发展的整体脉络布局。天津滨海新区、广州珠江新城、上海浦东新区……得益于政府布局,曾经的农田菜地,高楼迭起,城市CBD被重新定义。

随着临沂“北上东进”战略的推进,作为河东区“五区托一城”发展战略的重要组成部分,东城新区已被政府定位为“高端人居休闲住区”。北京路拓宽;机场扩建;商业中心逐步偏移至北京东路……政府对于东城新区的建设力度之大,正是东城新区势成临沂CBD的最佳证言。奥德集团,顺应政府发展战方向,以“东部战略”的品牌高度,全面布局河东。

没有遵循城市脉络的中轴价值 不足以成天玺!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:kyle]