醇熟大城再升级,羽毛球馆即将全面开放!

优惠购房腾讯房产金昌·白鹭金岸2017-09-12 16:57
0

临沂房产网 腾讯房产讯:细数指尖流淌的光阴,不知不觉,金昌·白鹭金岸迎来在临沂的第7个华年。

7年深耕,醇熟初呈

7年,从一张图纸到现在实景万象呈现。

7年,一栋栋房子拔地而起,一条条道路宽阔通畅,一个个组团完美交付。

7年,一盏盏灯火绽放流彩,2700户家庭于此安家。

醇熟大城再升级,羽毛球馆即将全面开放!

不忘初心,配套逐步兑现

时光悄然向前,金昌·白鹭金岸,许诺的配套逐步兑现。如火如荼的80亩中央景观公园目前已处施工后期,商业金街正火热招商,令人惊喜的是,会所内的斯搏特羽毛球馆,将于9月21日全面开放试运营。品质生活,从羽毛球馆见真章

醇熟大城再升级,羽毛球馆即将全面开放!

国际标准场地

斯搏特羽毛球馆位于白鹭金岸会所3楼,场地严格采用国际比赛场地标准建设,拥有赛区2000平米,球场空间最低处高度至少为9米,龙骨打底叠加来自欧洲的亚狮龙运动系统,下层木板防潮防虫蛀,上层塑胶板减震减压,有效减缓运动员起跳时对关节的冲击。

醇熟大城再升级,羽毛球馆即将全面开放!

国家级专用排灯

匠心坚持,在于每一个细节。金昌·白鹭金岸羽毛球馆所采用的排灯,与国家羽毛球队训练馆专用灯一致,比常规日光灯照明高一倍,光线十分柔和,更好保护每一位运动人员的视力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:kyle]