临沂市直公益性岗位公开招聘118名工作人员

腾讯房产2017-11-14 08:13

临沂房产网 腾讯房产讯:为促进就业困难人员就业,根据临沂市直公益性岗位空缺情况,市史志办等35家单位面向全市计划招聘118名就业困难人员,从事辅助性、临时性、非营利性的公益岗位。

据介绍,是临沂户籍,在法定劳动年龄内有劳动能力和就业愿望,并在全市公共就业服务机构失业登记并认定为就业困难的人员均可报名。符合条件的就业困难人员报名时,需从“临沂就业网”(www.lyrc.net)通知公告栏下载并填写《临沂市就业困难群体公益性岗位就业申请登记表》,并携带本人《身份证》、《就业创业证》、毕业证、户口簿等相关证明材料,经居住地街道(乡镇)人社所审查确认后,到市公共就业人才服务机构报名。报名时间和地点2017年11月15日—11月17日,在临沂市政务服务中心二楼大厅现场报名。

沂蒙晚报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 临沂房产网

    热门推荐

    [责任编辑:银子]