格瑞斯小镇11.18开盘盛启!双学区.唯一河景房.供暖房

临沂房产网 腾讯房产讯:不负众望,傲立东城首站,享双城繁华配套

不负众望,再续精工匠心,筑就巅峰之作

不负众望,直招双学区,一站式成长教育

不负众望, 西向极致观河飘窗,更近山水生态

不负众望,寒风之中,供暖如期而至

不负众望11.18开盘盛启,滨河唯一,惜藏传奇(热烈祝贺格瑞斯小镇一期业主迎来供暖,这个冬天,小镇火上加火!)

格瑞斯小镇11.18开盘盛启!双学区.唯一河景房.供暖房

滨河板块·最佳宜居地

格瑞斯小镇,水岸艺术住区,山畔观景高层。坐落于滨河东路板块,位于滨河东路与金五路大桥交汇处,西临沂河,南接皇山,是临沂最佳生态宜居圣地。

便利交通,双城繁华

格瑞斯小镇周边交通四通八达,一桥一路通四区,十分钟畅达火车站、汽车站、飞机场!项目占据金五路桥头堡核心地段,10分钟逛遍河东,与兰山仅一桥之隔,左右各一城,乐享双城繁华配套。

实力筑就,双学区河景房

格瑞斯小镇源自国企中原油田良心筑就,联合特级资质天元集团倾力打造,采用全国知名施工建材,让客户买的放心,住的安心,后期省心的人性社区。

格瑞斯小镇一揽临沂九小南校区的空港实验学校和临沂幸福小学两所名校,社区自备蒙特梭利双语幼儿园,从幼儿园、小学到初中,一站式高等教育就在家门口!

推窗揽河山,一栋一传奇 滨河唯一3栋河景王中之王

格瑞斯小镇三期封疆之作,采用西向超大飘窗设计,95-145㎡全明三房续写传奇巅峰臻典,占据沂河头排地段,东侧俯瞰小区中央景观地带,西南一揽河山如画。作为滨河唯一3栋河景房,每一栋都依稀世之姿传送臻典。

格瑞斯小镇11.18开盘盛启!双学区.唯一河景房.供暖房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑: kyle]