贵宾级的看房待遇 土豪般的高端享受

楼盘动态腾讯房产临沂站2014-01-13 14:20
0

——一个电话,百万房车接您去看房

冬天这么冷,怎么去看房?私家车,公交车?不,只需一个电话,让您一秒钟变土豪。东正·颐锦园百万级房车GMC接您去看房,让您的看房之路变为土豪享受之旅。中心特区里的好时光,百万房车邀您一起共享。房车看房预约热线:0539-5156666 5786666

贵宾级的看房待遇 土豪般的高端享受

东正·颐锦园百万级看房车

开发区首个中心艺术特区—东正·颐锦园璀璨面世,82-140㎡精美电梯、花园洋房,现全面接受预约登记,到访既有精美礼品赠送。

开发区核心地段,铸就永恒价值

中心特区,繁华所在。东正·颐锦园,扼守经开区双主干道香港路与长安路交汇处,坐拥开发区政务、商业、生活、交通中心区位。

贵宾级的看房待遇 土豪般的高端享受

7层电梯洋房效果图

实力开发商,倾力打造精品建筑

临沂东正置业是一家集地产、矿产等行业为一体的大型集团公司,拥有雄厚的资金实力和开发经验。倾力打造东正·颐锦园一期6栋多层电梯洋房,精品建筑,值得拥有。

贵宾级的看房待遇 土豪般的高端享受

5层花园洋房效果图

成熟生活配套,一站式便捷生活

颐锦园紧邻开发区行政中心,开发区最大的中心幼儿园,皇山小学,临沂一中等名校云集;购物、休闲娱乐、银行金融系统等一应俱全;临沂飞机场近在咫尺,33、35、38、208路公交车让您出行无忧。

中心艺术社区,小资生活风尚

东正置业斥巨资打造开发区首个中心艺术生活特区, “一街、一园、九巷”的特色景观,纯休闲全wifi覆盖社区,让您凌驾尊贵,俯瞰繁华,享受为您量身定制的艺术生活。

贵宾级的看房待遇 土豪般的高端享受

东正·颐锦园区位图

五大智能系统,贴心物业服务

社区内部闭路电视监控,外墙红外线,电子可视对讲,电子巡更,主出入口门禁等五大智能系统,专业物管公司,全天候多角度贴心服务,让所有坚持生活品味的业主,生活落定,舒心惬意。

拿起你的手机扫一扫,意外惊喜等你来。关注东正·颐锦园项目微信,即有精美礼品相送。

贵宾级的看房待遇 土豪般的高端享受

项目地址:临沂经济开发区香港路与长安路交汇

品鉴热线:0539-5156666 5786666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐