唯美西班牙风格的高品质电梯别墅

楼盘动态腾讯房产临沂站2014-05-28 15:39
0

[导读]和润·香堤是临沂和润置业有限公司正在开发建设的别墅项目,也是和润置业进军临沂倾力打造的第一个高端房地产项目.。

和润·香堤项目占地约一百亩,紧邻千亩滨河湿地,以唯美西班牙风格的高品质电梯别墅的物业形态冠领全城,从项目前期的方案设计,到后期的施工建设,再到项目的园林绿化、配套、物业管理等一系列工作均按照 一流标准的统一要求。

效果图
和润·香堤 价格:均价10000元/平方米 物业类型:别墅

和润·香堤是临沂和润置业有限公司正在开发建设的别墅项目,也是和润置业进军临沂倾力打造的第一个高端房地产项目. 项目规划采用“两轴、一个中心、两个广场、三个组团”的规划结构,以项目用地东南对角线为轴,以社区会所为起点形成会所广场,组织小区人行通道和绿化景观,将人行通道自然地引导到小区中心绿化带和景观水系中,将电梯别墅自然地分为两大组团,中心绿化带自然向北延伸,用三栋高层作为终极点缀,形成社区的第三组团,用环形通道和水景广场与电梯别墅连为一体,构成依山傍水的规划理念。

社区设有东南和西北两个入口,交通组织以人车分流为设计原则,独设半地下车库和外环通道,更添人性关怀。 项目建筑群与堤下路成43度,形成自然错落有致的城市空间,外立面以温馨高雅的淡黄色以及色泽自然的无釉赤陶瓦为基调,细节上融合古典建筑美学传统、西班牙柱廊、地中海浪漫精致的阳台和拱窗、螺旋形铸铁花饰等,天然色泽与细微色差产生出雅致的视觉品位,无不体现出尊重生活的温馨感受 .唯美西班牙风格的高品质电梯别墅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐