鲁南国际茶博城城南新商圈新势力!

楼盘动态腾讯房产临沂站2014-06-27 11:21
0

鲁南国际茶博城位于沂河路、通达路、蒙山大道三路交汇处,处于城南新商圈的中心地段。南面正对临沂长途汽车站南站,东西连接京沪高速临沂南出口和临沂机场,占据区域交通、人气、物流、商贸氛围等得天独厚的优势。

效果图

鲁南国际茶博城 价格:均价6000元/平方米 物业类型:商铺

鲁南国际茶博城整体规划占地约350亩,规划建筑面积约420000㎡,项目总投资15亿元。依据临沂市政府建设高标准市场,打造商贸物流强市的政策方针,立足临沂市场物流资源,扩大临沂茶叶经济,提升临沂茶文化档次为契机,把该项目打造成国内具有代表性的茶叶商贸城。

该项目整体规划由上海同济大学设计院负责设计,借鉴浙江、济南、福建、北京等地区先进茶叶商贸城规划理念,充分从城市形象、功能多样化、经营便利性、实用性、功能区域间协调性等方面考虑,规划有七大功能区域,分别为茶叶展示交易区、大型茶文化博览馆及信息中心、茶艺品鉴区、储藏区、生活配套区、星级商务配套区、茶文化主题大街及大型停车区等。具体涵盖茶叶批发交易商铺、茶文化博览中心、大型恒温库、综合服务商务大厦、商务酒店及宾馆、茶艺馆、家居生活馆、茶文化主题街等部分。该项目建成后将容纳千余家茶产业商户经营,是一个集茶叶展示、加工、包装、销售、茶文化用品及茶文化传播等于一体的专业性市场。

项目开业后每年将在此举办国际性茶产业博览会,届时结合临沂市场贸易博览会为临沂商贸旅游再增一处亮点,形成一个辐射华东及华北地区的茶叶经济圈。

鲁南国际茶博城以临沂商贸物流经济影响力为依托,凭借优越的区位、规划、规模优势、政府的强力支持、市场提升整合契机、全国性大力招商措施、强大的运营团队,优惠的经营政策必然会吸纳全国茶叶经销客商进驻。鲁南国际茶博城商家立足临沂强大消费市场,辐射鲁南、鲁西及苏北区域,茶博城的市场经营必会不断繁荣。

鲁南国际茶博城的出现,不仅给临沂茶产业经济创造了新的、更大的发展平台,促进临沂城市经济的飞速发展,还有利提升临沂城市形象,加速临沂南部商圈的成熟与繁荣。

报名团购鲁南国际茶博城(我们会保密您的信息)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐