鲁南国际茶博城一个国际级营销的“临沂平台”

楼盘动态腾讯房产临沂站2014-06-27 11:24
0

[导读]市场依托强大的功能平台、齐全的产品组合,将为消费者提供一处真正能够展示纯正茶文化和实现休闲体验消费的场所,同时也为茶叶商家建立一个国际级营销的“临沂平台”。

鲁南国际茶博城
鲁南国际茶博城 价格:均价4000元/平方米 物业类型:商铺

鲁南国际茶博城1月8日盛大试营业——暨鲁南地区首届茶文化博览会开幕。

鲁南国际茶博城是临沂市政府重点项目,依据市政府建设高标准市场,打造商贸物流强市的政策方针,鲁南国际茶博城立足临沂市场的物流优势,以扩大临沂茶叶经济,提升临沂茶文化为有利契机,项目完工后,将是北方最大的茶叶博览贸易中心,一站式茶文化体验消费中心。

项目位于临沂兰山区与罗庄区连接的沂河路商圈核心门户地段,坐拥临沂新商圈中心区的一流商业配套。临沂主干道沂河路、蒙山大道、通达路环绕项目周边,紧邻临沂长途汽车南站。四通八达的便利交通,每天坐享数十万人次的人流车流商机。

项目整体规划占地约3 5 0亩,规划建筑面积约3 2万平米,项目总投资1 5亿元,规划有七大经营功能区。市场依托强大的功能平台、齐全的产品组合,将为消费者提供一处真正能够展示纯正茶文化和实现休闲体验消费的场所,同时也为茶叶商家建立一个国际级营销的“临沂平台”。

报名团购鲁南国际茶博城(我们会保密您的信息)
鲁南国际茶博城1.8试营业暨鲁南首届茶博会开幕
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐