壹卡庆国庆,欢送四重礼!

楼盘动态腾讯房产临沂站2014-09-30 10:45
0

壹卡庆国庆,欢送四重礼!

——看房礼、认筹礼、租赁礼、购房礼

千呼万唤的“十一”长假将至,小伙伴们是不是正在为如何度过这难得七天的假期而苦恼?携亲带友去旅行?舟车劳顿人海茫茫,旅行可就成了“黄金劫”。宅在家里看肥皂剧?太没创意了吧,浪费大好假期时光。你的烦劳,壹卡全知道,国庆期间来壹卡,四重豪礼齐放送,礼送全城,一起玩转国庆嘉年华。

壹卡庆国庆,欢送四重礼!

壹卡国际汽车生活港与全市人民喜迎国庆,特推出“壹卡庆国庆,欢送四重礼”感恩大回馈活动,“十一”黄金周期间,来壹卡可享惊喜四重豪礼:

看房礼——价值50元 玻璃水杯+指甲剪套件

认筹礼——价值150元 精美茶具一套

租房礼——价值200元 精美茶具一套+保温杯

购房礼——价值300元 罗西尼高档床上四件套

活动参与方式:国庆期间,凡是到壹卡国际汽车生活港营销中心看房、认筹、 租房、购房的客户均有好礼相送。

壹卡国际汽车生活港-临沂首创一站式汽车配件用品专业市场,一期市场进驻商户数百家,先市场内铺仅余少量旺铺对外招商,免租18个月,还有百万元装修基金奖励、招商老带新奖励,投入万元便可轻松做老板!只要壹卡入驻商户介绍其他经营户成功入驻租赁壹卡商铺。新老商户均可获得壹卡招商老带新装修基金奖励。每套商铺奖励金额3500元左右。你租铺,我装修!这是壹卡国际汽车生活港推出的百万启动资金运营扶持政策。得到了临沂市汽配、用品行业商户一致好赞。他们相信壹卡国际汽车生活港不久将来将成为鲁南区域最具有有影响力汽配、用品市场。

壹卡庆国庆,欢送四重礼!

壹卡国际汽车生活港金九路沿街珍藏旺铺即将全城发售,现认筹火爆前20号抢98折钜惠!购买三层及以上可额外再尊享购房99折优惠,成功认筹客户更有惊喜豪礼相赠;名额有限,预约从速!

壹卡庆国庆,欢送四重礼!

项目地址:临沂市罗庄区沂河路(金九路)与临册路(沂蒙南路)交汇处

财富热线:0539-7970666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐