万和城——泛艺术之笔打造86万㎡城市综合体

在临沂,艺术商业的发声属于第一次,而在国内,艺术与商业的联姻,已成为一种主流趋势。在国内,艺术人文商业备受追捧。上至北京三里屯太古里、下至上海新天地、香港K11,艺术商业的赚钱能力,令人叹为观止。据相关数据表明,2002年开幕的新天地,8年时间营业额与租金都翻了8倍;2008年开业的三里屯太古里,首年营业额只有9400万,次年上半年就蹿升至2.91亿;2009年登场的K11,周平均人流量更是超过了30万。

这种体验式的商业,通过艺术化情境的营造,艺术空间的感染以及诸多艺术化的业态形式,给人创造了愉悦的生活场所,而非只是一个购物之地,故而获得了消费者的一再青睐。万和城的未来,同样令人期待。

万和城位于临沂经济技术开发区,紧邻开发区管委会,集政务中心、商务中心、商业中心、高档生活区于一身,周边交通便利,沂河路、长安路贯穿开发区东西,滨河大道串联起老城区、河东区、北城新区,是一个财富汇聚之地。

万和城以泛艺术之笔打造86万㎡城市综合体,涵盖时光立方购物中心、WE-PARK欢乐里、CEO大道、毕加索酒店、T公馆,在购物、休闲、娱乐、餐饮的同时,还能在每一个角落体味到艺术的气息,满足精神上的愉悦,这里是您的生活目的地。

项目占地20.7万㎡,总建筑面积86万㎡,分成东西地块,目前在建的东地块占地5.6万㎡,总建筑面积18.6万㎡。产品涵盖购物中心、购物街区、酒店式公寓、写字楼、住宅,丰富的产品满足您多样的需求。这是一座缤纷之城,这是一座未来之城,临沂万和城,未来新天地!

详询热线:400-700-1234 转 53218

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐