展恒怡和国际广场 位置优越高端城市综合体

楼盘动态腾讯房产临沂站2014-11-20 09:06
0

[导读]展恒怡和国际广场,是由上海展恒企业打造的临沂首个青少年成长主题综合体。项目以国际生活示范区和青少年梦想家成长基地为核心,构成临沂首屈一指的一站式生活特区。

展恒怡和国际广场,是由上海展恒企业打造的临沂首个青少年成长主题综合体。项目以国际生活示范区和青少年梦想家成长基地为核心,汇聚来自上海的建筑风格和来自全球的优势资源,构成临沂首屈一指的一站式生活特区。 展恒怡和国际广场位于沂州路与沂河路交汇处,西临未来城市水景陷泥河,地理位置得天独厚。

展恒怡和国际商业效果图
展恒怡和国际 价格:均价4500元/平方米 物业类型:住宅

展恒商业广场,体验式酒店,青少年奥特莱斯,童星会,与麦德龙购物超市、临沂一小、临沂九中、临沂妇幼保健院、十里坊商业街等构成多种业态为一体的国际综合生活区。汇聚优势资源,开启国际上品新生活,打造孩子梦想启航地。 壹座城国际购物广场——全国首家独创儿童亲子综合体,最大商贸城市核心区商业地标 创智天地国际广场附近住宅小区约40个,常驻人口密度66.06万。广场自带56万平方的海派文化住宅小区、一栋酒店式公寓和一栋酒店,共960套住房。周边建设有大型超市麦德龙、红星美凯龙生活广场、大华时代影城、中华梦文化创意产业基地、台湾文创&生命科技基地、三百亩地青少年主题公园。壹座城业态介绍一、儿童奥特莱斯壹座城儿童奥特莱斯是国际一线儿童品牌直销中心和国内知名儿童品牌集合地励志打造高端儿童综合购物天堂 儿童奥特莱斯创智天地商贸公司直接从欧洲进口国际一线童装,减少了中间代理商环节。创智天地具有专业采购团队,在欧洲有着多年的市场运营经验,与众多品牌建立了合作关系。并第一时间掌握最全面的新品信息,并通过采购团队直接采购,缩短了上市时间,减少了中间费用,从而实现了商品利润的最大化。

二、欢乐体验早教壹座城欢乐体验早教从胎教、婴幼儿,一直到儿童,设立一站式早教平台 0-3岁融合《蒙台梭利启蒙》与《感觉统合运动》两大经典课程体系,智力与体能都具备优势。八大智能全面发展:大运动能力、手部精细动作、感官能力、语言能力、认知能力、社交能力、音乐素养、美劳创意,在每个月龄,提供针对性的早教,符合孩子内在的兴趣。

3-5岁幼儿园学前技能在开发幼儿的语言、艺术、科学探索、小组游戏的能力的同时,帮助宝宝学习独立及团体生活,培养幼儿的社交能力,学习及适应独自在幼儿园的社交能力,智力及语言学习的能力,协助宝宝依靠自己的能力建立社交圈 艺术类:立体艺术玩习运用多元创意媒材,通过拍、揉、捏、堆、搓、扔、形体的组合与解构,提高小朋友的小手肌肉与眼脑协调的能力,并达到活络思维的目的。在进行360度全方位观察的同时,提升了多角度的观察与思考能力,突破了思维定式,增强空间感以及想象能力。平面艺术玩习平面艺术的视觉传达,是孩子传达想法和表现自我的最直接方式,藉由对实物的观察、记忆、分析、联想、虚构,找出主要特征,运用线条、色彩等手段描绘出来。同时在每周不同主题的实践中,透过专业的智能开发引导与创意思维训练,进而发掘孩子潜在的可能性,并强化和积累九大玩习的能力。

语言类:依据3-6岁幼儿身心发展及对亲人依赖的学习特点,以游戏、沟通、互动引导教学,在轻松、律动的气氛下,教师会适时置入英文单词和中文的替换,并以简单句子应用于日常生活中,孩子不仅可以透过游戏培养团队精神、协作能力与交际能力,也可以在不知不觉中建立英语基础,真正达成全脑教育目标。

运动类:了解多种团体球类运动的基础技术,增强手眼和眼脚的协调性,增强力量与灵活性。理解复杂的游戏和通过多个步骤达到目标的流程,提高聆听能力为幼儿园和小学学习做准备。积极参与团体活动和团体合作,表达并控制情绪,学习体育运动精神,树立自信。 一站式服务

三、亲子主题餐饮欢乐儿童主题:设有儿童欢乐区的快消餐饮、宝宝可以玩得开心,家长可以放松就餐、儿童派对 卡通主题餐厅:深受儿童喜爱的卡通形象的主题餐厅、营养套餐、吸引儿童和家庭,人流聚集 精致西点:临沂首度引进、休闲美味、亲子活动,家长儿童亲手制作蛋糕课程 咖啡文化临沂首度引进、儿童在欢乐园游玩,或在早教中心学习时,家长休闲谈天之地、创智天地完善的配套设施

四、酷贝拉欢乐园以寓教于乐为宗旨,以角色扮演为主打的儿童“模拟城市”,全国唯一一家经中国青少年宫协会和中国青少年社会服务中心授牌的“中国青少年体验教育基地” 。酷贝拉核心价值:符合国家二一五素质教育项目符合国家二一五复兴中华文化策略符合国家二一五城乡结合方针具有强大人气聚集力高效带动整个商圈,带来巨大经济效益有效提升周边入驻品牌价值有力提升商业地产价值及地产投资回报率为商业地产迅速建立融资平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐