临沂万和城,未来新天地!

万和城位于临沂经济技术开发区,紧邻开发区管委会,集政务中心、商务中心、商业中心、高档生活区于一身,周边交通便利,沂河路、长安路贯穿开发区东西,滨河大道串联起老城区、河东区、北城新区,是一个财富汇聚之地。

万和城以泛艺术之笔打造86万㎡城市综合体,涵盖时光立方购物中心、WE-PARK欢乐里、CEO大道、毕加索酒店、T公馆,在购物、休闲、娱乐、餐饮的同时,还能在每一个角落体味到艺术的气息,满足精神上的愉悦,这里是您的生活目的地。

项目占地20.7万㎡,总建筑面积86万㎡,分成东西地块,目前在建的东地块占地5.6万㎡,总建筑面积18.6万㎡。产品涵盖购物中心、购物街区、酒店式公寓、写字楼、住宅,丰富的产品满足您多样的需求。这是一座缤纷之城,这是一座未来之城,临沂万和城,未来新天地!

详询热线:400-700-1234 转 53218

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐