不要让你的由于错过优先选房的机会!

怡海国际新城二期规划总建筑面积约17.5万平方米,包含10栋住宅楼、沿街商业及拥有北京十二年教育办学经验的幼儿园一所及会所一座。二期住宅包括三栋11层的小高层、三栋25层高层及18层、27层、30层、31层的高层各一栋。面积从70平方米到160平方米不等,以温馨两居、改善型三居为主力户型,一梯两户、两梯三户及两梯四户让您的选择范围更加宽广。

不要让你的由于错过优先选房的机会!

该项目紧邻河东区最大的九州购物中心、大型娱乐中心加上项目自带的商业配套使该地段的商业价值无限;农贸市场就在家门口,生活便利;农行、工行、建行、中行、邮政储蓄等商业配套设施遍布项目周边。交通更是不必担心,项目东邻河东主干道东兴路,西边是贯穿兰山、河东的解放路大桥,1路、30路、33路、36路、206路、207路、208路、211路及6路公交车围绕项目周边。吃、住、行、游、购,这么强大的一站式方便快捷的生活方式,自然让各购房者对该项目如此青睐。

怡海国际新城由怡海集团齐下的物业管理公司管理,将提供全封闭式的数字化的管家式管理,小区外围设有大周界红外线防范系统,人车门禁卡出入、可视对讲、小区闭路电视监控系统、24小时保安巡逻,社区内部电话系统,为您和家人提供安全舒适的生活。

二期住宅认筹招募中,对本项目感兴趣的朋友及一期错过购买的客户们赶紧拿起您手中的电话咨询0539-8388999吧,或者亲临销售中心现场参观一下吧。千万不要让你的犹豫错过优先选房的机会啊!

销售地址:凤凰大街和东兴路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐