天天·公园里成功签约世界一线品牌—通力电梯

随着人们生活品质的提高,再加上市区土地的稀缺,住宅楼“越长越高”,人们也开始适应了电梯高层生活。然而随之而来的电梯安全隐患却让购房者不禁大呼:“高处不胜寒啊!”

天天•公园里深知电梯对于建筑的意义。他们也清楚的知道,一台安全快速的好电梯对于业主未来生活的意义。经过数月的实地考察论证,他们最终选择了北京奥运会、上海世博会专用——芬兰通力电梯。

天天·公园里成功签约世界一线品牌—通力电梯

天天•公园里与通力电梯签约仪式

天天•公园里所配备的通力电梯,公司总部设在芬兰的通力集团(KONE Corporation)作为世界三大电梯和自动扶梯供应商之一,于1910年在芬兰成立,目前在全球50多个国家,800多个地区开展业务,拥有员工35000名。

百年品牌、品质卓越

1910年,通力在芬兰成立;

1924年,通力被赫林(Herlin)家族收购;

1968年,开始全球化进程, 是首个走向国际的芬兰公司,每年收购20-30家电梯公司;

1996年,在中国投资建立通力电梯有限公司,如今业务遍及全球50个国家,800多个地区;

2012年,福布斯全球最新创新企业50强中居第42位,是唯一的电梯供应商。

中国标志性大型工程指定合作品牌

中国国家体育场

天天·公园里成功签约世界一线品牌—通力电梯

国家体育场--鸟巢,是2008年北京奥运会主会场,建筑面积258万平方米,可容纳观众10万人。KONE提供了中国国家体育场的所有电梯。

通力产品节能、环保的特点,完全锲合2008年北京奥运会‘绿色、科技、人文’的主题。北京奥运会场馆60%以上的电梯均由通力提供。

梅塞德斯-奔驰文化中心(上海世博文化中心)

天天·公园里成功签约世界一线品牌—通力电梯

世博文化中心外形宛如一只来自天外的“飞碟”,上海世博会的开幕式在这里举行,世博期间,承担大型演出和活动。KONE为其提供电扶梯45台。

通力还为沙特馆、芬兰馆、奥地利馆、西班牙馆、丹麦馆、俄罗斯馆等国家地区馆以及中国航空馆、可口可乐馆等企业馆在内的21个世博场馆提供电梯及自动扶梯的解决方案。

天天·公园里成功签约世界一线品牌—通力电梯

上海虹桥综合交通枢纽

上海虹桥综合交通枢纽中心被称为是世界最复杂的交通枢纽中心,集机场、高速铁路、磁悬浮、地铁站、长途汽车站、公交站于一体,总面积相当于200个足球场。

KONE为其提供215台电梯。

天天·公园里成功签约世界一线品牌—通力电梯

北京首都机场

北京首都机场,新建的三号航站楼是全球最大的机场候机大楼,总投资250亿人民币。KONE为此项目共计提供了331台电梯,13台自动扶梯以及8台自动人行道。

与通力合作的全国百强开发商

天天·公园里成功签约世界一线品牌—通力电梯

通力在临沂——高端品牌楼盘的电梯供应商

“三江口高端楼盘”—澜泊湾、“临沂第一个工程质量泰山杯”—齐鲁园

【贵宾专线】8166666

【营销中心地址】金五路与临西二路交汇处西150米路南

报名团购天天·公园里(我们会保密您的信息)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐