一个项目改变一座城市 一次投资改变一生财富

东方城项目位于开发区核心地段,沂河路与香港路交汇处西南角,与区管委、鲁信会展中心紧一路之隔,区位优势明显,是开发区最具商业价值与升值潜力的黄金地段。东方城是开发区首个集居住、办公、购物、餐饮、休闲、娱乐、健身、酒店等多种功能于一体的一站式标志性城央综合体,是开发区重点配套形象工程。项目总占地约330亩,建筑面积约50万平米,总投资20亿元。

项目由大型商业综合体,特色商业街步行街,5A写字楼,星级酒店、景观电梯洋房组成。是中国美院按照一线城市综合体的设计理念, 以“娱乐”刺激“购物”,“以购物”补充“娱乐”,是相互补充,互为价值链的高度集约的价值复合体,致力于打造开发区首席休闲娱乐新天地。

实力企业开发 品牌商家进驻 投资经营两相宜

东方城效果图

目前,东方集团携手东方购物广场、保利国际影城、金鹰家电商场、银座健身、德克士、儿童主题乐园、大型美食广场等十大主力店强势进驻开发区东方城! 租售市场需求不可限量,引起众多购房者趋之若鹜。不少选房的客户表示,“之所以选择东方城,是因为相比较其他项目,东方集团的品牌和实力具备更高的投资价值,况且集团自持80%以上物业,集团必将投入大量的人力、物力、财力,打造项目的永续繁荣,所以投资东方城真正的“零风险”。” 部分客户甚至意识到“东方城只要一开业,整个片区的房价、租金、地价一定会跟着上涨,这样的财富机遇一定不能错过。”开发区东方城以无可匹敌的璀璨前景,掀起了开发区商业投资的热潮。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐