平安华府4640元/㎡起!市中心抢房啦!

平安华府由珠嘉华庭房地产开发,国家房屋建设特级资质天元集团承建。平安华府坐落于新华二路与金二路交汇,雄踞前金坛后平安左新华右通达。主力户型70-140㎡,预计2016年年底交房。

400-700-1234653165

平安华府效果图

平安华府位于临沂商圈和城市中心商业区,核心辐射5分钟生活圈范围内,毗邻市区的中轴线金一路和通达路附近,与沂州实验学校300米,人民广场仅3000米,是一个住宅、商业、休闲、娱乐功能为一体的大型综合项目。 项目总建筑面积15万平方米,商业卖场3.7万平方米,11.3万平方米的高端住宅。

平安华府由2栋小高层、8栋高层组成。整个项目的商业集购物、美食、娱乐、休闲、商务五大功能于一体,同时平安华府将把特色主题文化主题充分融入,使之成为具有商业活力和消费魅力的体验型商业,为商家赢得无限商机,为消费者带来真正的体验乐趣。真正实现让商业娱乐化、让消费体验化、让品牌国际化、让享受一站化。与此同时珠嘉地产将诚邀专业的物业公司对平安华府进行科学管理,从而实现物业的保值和增值。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐