爱琴海一期车位6月18日火热开盘!稀缺车位瞬时劲销!

[导读]6月18日,爱琴海一期车位在万众期待下火热开盘!上演了一场现实版的抢车位大战,人潮汹涌,激烈疯抢,数量稀缺的车位瞬时劲销!

临沂房产网 腾讯房产讯:现如今无论是在城市里、还是小区内,“停车难”已成共识,对于有车族而言,现在最头疼的不是被堵在路上,而是回到小区后抢不到车位。对于日渐繁华的北城新区而言,未来你的车将停在哪里?应广大业主急切需求,6月18日,爱琴海一期车位在万众期待下火热开盘!上演了一场现实版的抢车位大战,人潮汹涌,激烈疯抢,数量稀缺的车位瞬时劲销!腾讯房产临沂站、临沂住家网等媒体应邀参与本次活动的全程跟进报道!

爱琴海一期车位6月18日火热开盘!稀缺车位瞬时劲销!

36℃的高温,并没有让业主们却步!由于车位有限,业主们都争先恐后,只为帮爱车竞得一席好位!业主们纷纷抢先下定,犹如一场真人抢车位比赛,人声鼎沸,火爆非常!

整个选购流程有序进行,随着叫号越来越接近尾声,等待区现场氛围紧张异常,场内选车位区的业主们则紧紧看着销控板,生怕自己看中的车位被人买走。

选购的速度也越来越快,成功认购车位的客户迫不及待地签订了车位认购协议,“在如今家家有车,甚至一家有两辆的车的情况比比皆是,车位显得至关重要,我不想到时候跟别人抢车位,还是有自己的车位比较靠谱。”一位正在选车位的业主这样说道。

爱琴海一期车位6月18日火热开盘!稀缺车位瞬时劲销!

现场销售气氛如此火爆,即是情理之中也是意料之外。大家认真仔细地倾听工作人员的流程讲解,有条不紊地办理手续,现场忙而不乱,一片热闹景象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐