7月10日四喜临门照瑞东 吃货福利:麻辣传说来经开了

资讯腾讯房产kyle2016-07-12 14:49
0

临沂房产网 腾讯房产讯:2016年7月10日,瑞东集团全体员工怀着喜悦的心情迎来企业四大喜事。这一天,是瑞东集团旗下分公司临沂瑞祥农产品市场开发有限公司投资兴建的临沂瑞祥农产品市场综合体项目奠基仪式;这一天,也是瑞东集团旗下分公司临沂东正置业有限公司开发的别墅项目开盘及写字楼公寓开工的日子;同时,还是瑞东集团旗下分公司麻辣传说盛大开业的日子。这四件喜事,见证了瑞东集团创建十九年来所创造的丰硕成果,体现了瑞东集团对临沂经济发展、社会进步及民生事业所做的突出贡献。腾讯房产临沂站、临沂住家网等媒体应邀参与本次活动并全程跟进报道!

7月10日四喜临门照瑞东 吃货福利:麻辣传说来经开了

临沂瑞祥农产品市场综合体项目奠基仪式盛大举行

7月10日上午,临沂瑞祥农产品市场综合体项目举行隆重的奠基仪式。临沂市河东区区委书记王晓军同志、区委副书记、区长赵晓晖同志及相关单位领导、嘉宾、各大媒体等百余人出席,共同见证了这一载入临沂瑞祥农产品市场综合体项目史册的时刻。

7月10日四喜临门照瑞东 吃货福利:麻辣传说来经开了

瑞东集团董事长郭方波先生

早上11点00分,奠基仪式正式开始。仪式上,瑞东集团董事长郭方波介绍了项目整体情况。临沂瑞祥农产品市场综合体项目,主要建设商铺、仓储,农产品研发、检验检疫、管控中心,交易流通中心,电子商务中心,市场展示中心等,项目占地约25万平方,一期计划总投资10亿元人民币。

据了解,临沂瑞祥农产品市场综合体项目借鉴深圳海吉星的发展理念和经营模式,融入电子商务和现代冷链物流的元素,致力打造综合性、现代化的国家一级批发市场。

7月10日四喜临门照瑞东 吃货福利:麻辣传说来经开了

河东区委书记王晓军致辞

作为临沂市重点项目,临沂瑞祥农产品市场综合体项目备受市委市政府与区委区政府领导的重视及关怀。河东区委书记王晓军出席奠基仪式并致辞,高度认可了临沂瑞祥农产品市场综合体项目对河东区经济发展所发挥的重大作用,并在讲话中指出各有关部门要贯彻落实好相关政策,为工程建设创造良好的外部环境,确保项目顺利实施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:kyle]