荣昌绿园第二季激情比基尼秀7月17日晚即将上演

资讯腾讯房产小Y2016-07-16 15:09
0

[导读]荣昌绿园即将于7月17日的晚上举办第2届比基尼秀表演活动。专人现场制作各式各样冰激凌、烤肠、爆米花等等美食,提供给现场观看节目的客户。

临沂房产网 腾讯房产讯:在6月17日的晚上,荣昌绿园举办的首届比基尼秀圆满落幕,赢得了现场参加活动客户的一致认可。此时,时隔将近1个月,记者从荣昌绿园得到消息,荣昌绿园即将于7月17日的晚上举办第2届比基尼秀表演活动。一系列的夏日清凉秀,为临沂晚上出来遛弯的市民们带来别样的夏日夜晚。

荣昌绿园第二季激情比基尼秀7月17日晚即将上演

消息刚刚传出来的时候,小编就前往荣昌绿园证实消息的可靠性。项目现场,丁经理接待了前来采访的记者。

“6月17日晚上的活动结束后,”丁经理说,“很多客户当场便问第2届比基尼秀什么时候开始。老实讲,当时我们本打算定于8月份举行第2届的,不过在新老客户的强烈要求之下,经公司商量决定,将活动提前了1个月,也就是7月17日晚上举行。这么做一方面考虑到7月份天气炎热,好让周边的市民们过来玩玩,另一方面也是为了响应广大新老客户的要求,作为感恩行动的一部分来实施的。”

此外,丁经理还提到,因为7月份17日是今年的入伏时间,考虑到活动当天天气会较为炎热,为了让大家有一个更好的心情观看节目,项目还特别邀请专人现场制作各式各样冰激凌、烤肠、爆米花等等美食,提供给现场观看节目的客户。

荣昌绿园第二季激情比基尼秀7月17日晚即将上演

“可以说,”丁经理笑着说,“不仅要让大家玩的过瘾,还要在夏天给大家降温,让大家度过一个愉快的夏季之夜。”

据悉,为庆祝第2届比基尼活动的举行,活动当天,凡在荣昌绿园购房的客户除享受政策优惠以外,还有额外购房优惠,优惠力度非常大,而且只限当天。此外,现场成交客户还可以参加砸金蛋赢取名牌大家电活动,百分百中奖。可以说,对于本次活动,荣昌绿园可以说是诚意十足,有购房意向的客户不妨去看看,或许会有意想不到惊喜和收获。

400-819-1111转640480

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:小Y]