荣昌绿园黄桃罐头DIY 健康美味不可挡

临沂房产网 腾讯房产讯: 小时候,新鲜水果可不是一年四季都有,水果罐头成为我们这一代人奢侈的享受。如今虽然四时水果供应丰富,陪伴童年的罐头的味道却一直留在回忆里。在追求个性化、趣味化、多元化的今天,DIY随心所欲的乐趣已经成为现代人的新宠,同时追求突显个性和多元化的休闲方式已成为一种趋势。

 荣昌绿园黄桃罐头DIY 健康美味不可挡

上周末,荣昌绿园售楼处举行了一场走心的黄桃罐头DIY,不仅健康美味,还让来到现场的客户学会了一门手艺,以后逢年过节的时候可以自己制作送亲朋好友,健康又有新意。

 荣昌绿园黄桃罐头DIY 健康美味不可挡

活动开始后,不管是温柔贤惠的妈妈还是天真可爱的小朋友都一心一意的沉浸在制作罐头的过程中,大家在专业老师的指导先将黄桃水煮然后再将切好的黄桃放入玻璃器皿中最后放入锅中蒸,一会儿美味的黄桃罐头便大功告成,年轻的爱拍一族还和自己的作品合影上传与亲朋好友分享喜悦,热闹气氛渲染了整个售楼处。

 荣昌绿园黄桃罐头DIY 健康美味不可挡

从荣昌绿园售楼处得知,本周末荣昌绿园优惠力度不小,除80平享88折,80平以上享9折优惠以外,现场还有砸金蛋赢大家电促销活动。只要是周末成交客户,即可参与砸金蛋赢名牌大家电活动,中奖率百分百,也算是为客户未来乔迁新家赠送的一份大贺礼。根据现场反馈,该活动取得了非常好的销售业绩,周末成交客户不断,即保证了成交,又赢得了客户的盛赞。

400-819-1111转640480

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:cc]