伊丽莎白·东岸 烘焙幸福 乐享美味

临沂房产网 腾讯房产讯:一个甜蜜苏醒的醇香时刻,一次绽放浪漫的盛大PARTY,一场甜蜜温馨的蛋挞DIY活动。本周六、日(8月13日-14日) 伊丽莎白·东岸蛋挞DIY,邀您亲手烘焙温馨美味-蛋挞!

伊丽莎白·东岸 烘焙幸福•乐享美味

本周六-周日,伊丽莎白·东岸蛋挞烘焙DIY活动即将在营销中心温情上映,带上孩子来伊丽莎白·东岸营销中心共同体验蛋挞DIY的乐趣,品鉴大盘生活的完美,烘焙一家相聚的幸福时光。

伊丽莎白·东岸 烘焙幸福•乐享美味

届时,伊丽莎白·东岸将为到场来宾准备好制作所需的所有材料,现场将有专业指导老师为大家演示蛋挞的制作过程,并做现场指导。发面、打奶泡等全由你一家人做主,还可将美味的蛋挞连同幸福甜蜜一同带回家。

是不是已经按捺不住格外想吃的心情?别着急,伊丽莎白·东岸“烘焙幸福·乐享美味 ”蛋挞DIY活动,就在这个美好的周末准时开始。亲手制作蛋挞 ,添加美味馅料,待烘焙过后,一口咬下去,金黄酥脆、香味四溢、奶香浓郁、回味无穷,满满都是甜蜜的滋味。

时间:2016年8月13日-14日

地点:伊丽莎白·东岸营销中心(滨河东路皇山公园南侧)

温馨提示:数量有限,先到先得!

伊丽莎白·东岸 烘焙幸福•乐享美味

伊丽莎白·东岸列沂河之滨,揽皇山正脉,国家级湿地公园-滨河湿地公园、4A景区皇山公园环绕周边,山水相映、草木繁盛,在绿氧森林中畅快呼吸;观千里沂河,水天一色万里风光;皇山公园在侧,晕染浓厚的文化底蕴。沂河水上世界、金五路大桥完美升级区域生活环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:cc]