慧谷·欢乐颂连环抽大奖、果宝寻踪活动惊喜开启!

资讯腾讯房产kyle2016-10-16 11:43
0

[导读]为庆祝慧谷六期情景洋房欢喜发售,项目特举办了“50万连环大奖大派送”活动,真诚回馈广大客户朋友的支持和喜爱。

临沂房产网 腾讯房产讯:讯:10月15日上午,为庆祝慧谷六期情景洋房欢喜发售,项目特举办了“50万连环大奖大派送”活动,真诚回馈广大客户朋友的支持和喜爱。到场的每位客户都有着3次抽奖机会,不设空奖,最幸运者将获得万元超级家电组合!另外抽奖当天还有“果宝寻踪”趣味活动,可爱的“果宝”带领大家领取神秘大礼包。想知道现场有多热闹吗?那就跟着镜头一起来看看吧!腾讯房产临沂站、临沂住家网等媒体应邀参与本次活动的全程跟进报道!

慧谷·欢乐颂连环抽大奖、果宝寻踪活动惊喜开启!

周六的上午还下着雨,慧谷·欢乐颂的营销中心里却仍然人山人海,来参与活动的客户们或聚集在沙盘前仔细听置业顾问讲解项目信息,或在休息区和新朋好友侃侃而谈,大家都填好了抽奖券,一边看房,一边等待抽奖。

慧谷·欢乐颂连环抽大奖、果宝寻踪活动惊喜开启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:kyle]