临沂恒大绿洲:爱不能迟,选套好房表孝心!

资讯腾讯房产临沂恒大绿洲2017-03-21 14:32
0

临沂房产网 腾讯房产讯:父母,一辈子都在为儿女操劳。含辛茹苦的把我们养大。我们若病了,比我们更痛苦难受的是他们,我们若开心,比我们欣慰知足的还是他们。总是听他们常说,只要儿女好,他们就放心了。小的时候常常想,等长大了,一定要赚很多钱给爸爸妈妈买很多东西。买好吃的,带他们去旅行,让他们因你而骄傲,也下定决心让这个家变得更好。

临沂恒大绿洲:爱不能迟,选套好房表孝心!

长大后,或许已经把小时候的梦搁浅了,或许在为自己的生活而忙碌。于是我们总想把一切交给时间推给等待。等我们有钱了,让老人坐在钱堆上随便花,等有时间了带父母去畅游天下。可是等我们有钱了,父母的牙还能啃得动爆米吗?等我们有时间了,父母还能迈得动步吗?我们能等,父母年纪会等吗?孝敬老人不能等!

择一处舒适之所,让父母安享晚年,就是做儿女最大的孝顺。选择孝心房要多方面了解,选择一个称心如意之地可从以下几个方面考虑。

首先,认准大品牌。对品质有要求的大品牌,确保房子的质量,物业有有保障,可以增强人的安全感。恒大地产二十多年来不断壮大。恒大2016全年实现合约销售额3733.7亿,完成3000亿年度目标的124.5%,居行业第一(中指院发布数据);累计合约销售面积4469万平方米,全国第一;合约销售均价为8355元/平方米,实现量价齐升。恒大在2016跻身世界500强(2016年7月《财富》杂志评选世界500强企业排行榜),并成为全球第一房企。恒大绿洲系出恒大在开发建设各个环节上严把质量关,将“精品标准”贯穿于项目设计、施工、监理、验收等整个流程,由专业人员组成监管团队,随时对工程进程进行监察,确保6000余条精品标准得到最严格的遵守。

临沂恒大绿洲:爱不能迟,选套好房表孝心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:kyle]