买房新红利,送你一分地!天基黄金水岸城墅业主采摘游活动圆满成功!

资讯腾讯房产天基黄金水岸2017-04-11 15:03
0

[导读]天基·黄金水岸推出的“买房新红利 送你一分地”销售政策:凡是购买城墅组团的业主,天基集团都会在天基清春生态园内免费赠送一分土地供业主们自耕自种10年,共享田园乐趣。

临沂房产网 腾讯房产讯:阳光明媚,万物复苏,春姑娘眯起了眼睛;那嫩绿的新叶,那田野的薄雾轻烟是她的衣衫!随着春姑娘的步伐,青青的小草,破土而出嫩绿的草丛中,开出朵朵鲜花,春天到了,一切都是那么美好!

春暖花开,时光正好,正是采摘的好时节!不如来场说走就走的采摘,一起共享轻松的周末!

“正青春”天基清春生态园踏青采摘游

天基清春生态园

天基清春生态园位于李官镇蒙河南岸的三官庄一带;是天基集团先后到了河东区、兰山区的六个乡镇办事处考察后选取的交通方便、环境优美、土地优良的地块。建立生态园的初衷,是天基集团为了兑现城墅业主买房就送一分地的承诺,让大家真正感受到亲近大自然的那种田园生活的感觉。

天基清春生态园生态园占地近200亩,属于临沂龙湾都市农业科技示范园的一个重要组成部分,重点打造天基置业会会员菜园、都市社区订单蔬菜生产、花卉苗木观光、餐饮休闲度假会所、休闲垂钓等业态。目前集团公司将生态园列入国家《有机循环农业示范》二单元管理,拟打造有机蔬菜基地。在“回归田园、绿色安全”的健康生活理念的倡导下,天基·黄金水岸特意组织城墅业主参加了“正青春”业主生态采摘游活动,共享田园乐趣。

买房新红利,送你一分地!天基黄金水岸城墅业主采摘游活动圆满成功!

4月9日上午9:00 ,大巴车已整齐排列在在黄金水岸营销中心,只等集合完毕随时出发!

买房新红利,送你一分地!天基黄金水岸城墅业主采摘游活动圆满成功!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:孔艺霖]