金泰·舒格蘭墅质洋房火爆开盘 再现抢房盛况!

资讯腾讯房产金泰舒格蘭2017-05-08 16:38
0

临沂房产网 腾讯房产讯:在北城新区,一直有这么一个神奇的所在,每次开盘选房都创造奇迹,引起轰动。这就是——金泰·舒格蘭

金泰·舒格蘭墅质洋房火爆开盘  再现抢房盛况!

芬芳五月,草木葱茏。5月6日,在万众期盼之中,金泰·舒格蘭“蘭香盛放再倾城”二期二批次墅质洋房开盘盛典火爆举行。开盘片刻,新推约142-235㎡(建面)的房源就所剩无几,大家的抢房热烈程度难以用言语形容,现场如果一时犹豫,不及稍等片刻,意中房源已是名花有主,真可谓一房难求,堪比春运车票。

如此的热闹场景似曾相识,前期开盘选房即抢的场面不由得浮上眼前,历历在目,这也更加说明了泰盛恒品牌和舒格蘭项目人气口碑的居高不下。大家不由自主的都形成一个共识:泰盛恒出品,必属精品!

泰盛恒旗下金泰·舒格蘭,作为北城知名楼盘,以其独有的匠心品质荣耀全城。本次推出的高品质洋房新品,所有户型全部升级优化,更加注重以人为本,更加关注舒适空间,力争达到完美居住空间。下面让我们再次共同回顾一下选房盛况!

选房开始之前,现场人气爆棚,氛围热烈。所有选房客户早早赶到现场,提前签到领券,耐心等待摇号,彼此交流购房心得。同时现场工作人员准备精美水果以及精彩节目,让客户在兴奋等待之中,尽享一份轻松惬意。

金泰·舒格蘭墅质洋房火爆开盘  再现抢房盛况!

随着主持人宣布开盘开始,热闹的鞭炮齐鸣,缤纷的彩烟腾空而起,选房摇号活动正式开始。大家都绷紧心弦,仔细聆听,唯恐错过自己号码,错过选房良机。凡是前期摇号出来的幸运儿,都紧张有序的排队选房。选房区成为白热化区域,每个客户都快速紧张的抢定自己意向房源,未几,选房区便不间断的传来选房成功的喜悦声!最后本次开盘盛典在大家的喜悦笑声中圆满结束,抢到房源的客户欣喜而归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:孔艺霖]