国匠赤心 致韶华:保利堂悦舒居小洋楼样板间正式开放!

资讯腾讯房产保利堂悦2017-09-10 17:22
0

临沂房产网 腾讯房产讯:2017.9.10 七月二十•周日启封

保利·堂悦

献给临沂【成长中家庭】的“礼物”

临沂首席全家庭型精装范本,120㎡舒居小洋楼样板间正式开放金秋的美好时光,总是写满了收获的故事,有喜悦,也有触及内心的感动,国匠保利,满怀匠人的赤诚,为临沂【成长中家庭】献上一份定制的礼物,

保利·堂悦二期120㎡舒居小洋楼,新品诚献,全家庭型实景样板间,今日盛情开启,满载一座城市的优雅,不负最美的韶华! “神秘”的礼物总是容易让人遐想,120㎡新品舒居小洋楼实景样板间开放,装满着“心意”的礼物,终于揭开了面纱——三室朝阳,临沂全家庭型成品住居范本。

国匠赤心 致韶华:保利堂悦舒居小洋楼样板间正式开放!

小洋楼沿承悦系洋房超大面宽的优良血统,阳光伴着轻风洋洋洒洒的飘散在家中,归家的时刻,豁然开朗的胸怀,搭配着指纹密码装甲门的安全防护,让居家的生活充满了仪式感。南向休憩空间,与开敞式超大阳台相得益彰,静谧中,不失体味绿色与自然的美好,适老适幼的全家庭型布局,让成长中的家庭不再为空间而烦恼,一种舒适的生活画面已是在脑海中油然而生。

国匠赤心 致韶华:保利堂悦舒居小洋楼样板间正式开放!

舒适的空间,美满的氛围,惬意的生活方式, 却只是让到访嘉宾们驻足感动的表象。正如许多参观完样板间后敞开心扉

的ta们,说:“最近全家一直在看房子,也看过很多样板间,而今天的样板间,在临沂是第一次见到,太出乎我的意料了!我们的家里就有一个2岁的宝宝还有63岁的父母,平时老人和孩子真的是有一些特别的生活习惯,今天我看到了保利堂悦样板间设置了很多适合我父母、我家宝宝的人性化细节设置,简直出乎我的意料啊,原来房子可以这么住!保利是真的为我们这种还在成长中的家庭,方方面面都考虑到了,很多人性化的关怀,让我找不出不选择堂悦的理由。”

保利堂悦人性化精装细节

国匠赤心 致韶华:保利堂悦舒居小洋楼样板间正式开放!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:kyle]