开元上府:优雅造园,意趣横生!匠心洋房之园林大美之境

资讯腾讯房产开元上府2017-11-15 09:57

临沂房产网 腾讯房产讯:人生的本质是诗意的,人是诗意地栖息在大地上的。而在土地稀缺的时代,城心寸土寸金,低密住区更是弥足珍贵,但开元·上府相信繁华与繁花可以兼得,深入洞悉人居需求,力求最大化利用项目的资源优势,以匠心手笔造境公园式优雅园林,为懂生活的品位阶层提供随心畅享的鲜氧居所。

携手奥雅,力琢精工园林

奥雅景观,这家与开元集团有着深刻渊源的著名景观设计公司,拥有百余大型景观规划及设计项目经验。10年前,奥雅就曾一手打造了开元•上城园林景观,至今仍作为临沂景观设计标杆项目,10年过去,双方对于合作方实力、品质理念的认可,无视岁月,隽永弥珍。此次联手开元•上府,奥雅再度匠心造景,将结合项目地域特色及季节特性,打造匹配临沂自己的精工园林。

开元上府:优雅造园,意趣横生!匠心洋房之园林大美之境

园林的艺术与社交

一个集交流功能、娱乐功能、观景功能的开元·上府交流空间,只为业主而懂得生活享受的人而存在。优秀的景观设计,会根据不同的人群、不同的场所,来安排功能各异的景观表现,在景观上满足业主多元化的需求。奥雅景观,以花、草、树、木、石头等自然的素材,贴近自然的造景手法,让如茵的的草坪、疏朗的乔木和谐共处,营造恬静典雅的自然氛围。

开元上府:优雅造园,意趣横生!匠心洋房之园林大美之境

让室外景观室内化

绿草遍地、树木环绕、鲜花盛开、流水潺潺。这样才能使人与自然恰如其分的融合在一起,也只有这样的楼盘才称得上是上品之作。门窗的对景,起居室和客厅与花园的透视关系,让室外景观不知不觉延伸到室内,与室内活动者产生“如影随形”的关系。开元·上府用一面窗,留驻世间最美的风景,拥抱久违的自然。

开元上府:优雅造园,意趣横生!匠心洋房之园林大美之境

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:kyle]