汀香郡三期 完美收官 C7#封顶大吉

临沂房产网 腾讯房产讯:初冬刚至,喜讯先临!2017年11月15日上午10点,随着最后一桶混凝土的浇筑完成,万众瞩目的沂河畔高端品质生活住区,汀香郡项目三期C7#盛大封顶,这也标志着汀香郡继销售完美告罄后,工程主体方面也俊美收官。汀香郡项目自初建伊始便引发全城关注,并掀起一次次热销浪潮,创造临沂多项标杆记录,项目三期的封顶峥嵘耀现,再次聚焦万众!项目开发商与承建单位欢聚一堂,共同见证期盼已久的封顶盛况,也让广大业主的美好生活更近一步!

汀香郡三期 灏园 完美收官 C7#封顶大吉

本次封顶仪式同时也预示着永基置业在高端品质住宅示范项目计划中向前迈进一大步,“继续高品质精美大花园”的住宅理念扎根于临沂沂蒙大地这片土地上,这一项目的完美收官也将成为永基置业里程碑式代表作,在接下来开发的汀香郡·灏园项目中也必将一如既往,为广大临沂市民呈现更优质的居住品质!

汀香郡三期 灏园 完美收官 C7#封顶大吉

临沂永基置业有限公司携手各承建、施工、监理单位等领导,共同见证了这一激动人心的阶段性成果。活动现场,红毯喜庆吉祥、鞭炮齐鸣、人群欢乐如潮。

汀香郡三期 灏园 完美收官 C7#封顶大吉

在一片欢腾、热闹的气氛中,永基置业总经理盖筱运首先致欢迎词,欢迎各位领导、嘉宾莅临现场参与这激动喜庆的时刻。此后,天元及各监理施工材料等到场嘉宾分别致辞,表达了对汀香郡项目三期封顶的祝贺,同时也充分肯定了项目的全方位价值。最后,临沂永基置业有限公司董事长蒋强先生代表公司感谢参与施工建设的各合作单位,并表达了对这一重要节点的衷心祝贺。

汀香郡三期 灏园 完美收官 C7#封顶大吉

汀香郡项目三期工程的完美收官,也意味着一个新的里程即将开始。永基置业将一直秉承高标准、严要求的原则和作风,确保后续开发建设的纯洋房社区——汀香郡·灏园项目取得更高品质的硕果,让业主能够畅享“便利、安全、舒适、愉悦”的高品质生活而不断努力!

汀香郡三期 灏园 完美收官 C7#封顶大吉

汀香郡·灏园北城一期法式低密洋房社区,秉承六优品质,打造高端品质宜居典范!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 临沂房产网

    热门推荐

    [责任编辑:银子]