致关注城开首府的家人

临沂房产网 腾讯房产讯:城开首府自面市以来便备受市场追棒,几次房源加推,开盘即售罄,近期我司审计部门发现网络上出现“高价转让城开首府商品房”交易信息,并承诺“包更名、包过户”等虚假信息,广大置业者切勿轻信受骗。

城开首府郑重声明:临沂市城投开元置业有限公司作为国企开发商,坚决贯彻市委、市政府有关房地产开发、经营的政策规定,严格履行《城开首府商品房认购协议》中关于“认购协议签订后除直系外任何人不允许更名、转让”之约定,积极联合相关单位加强监管,坚决杜绝恶意买卖、炒作房源的行为。切实保护业主权益,规范房产市场行为,让房子真正回归居住的价值本质。

为感谢广大业主对城开首府的厚爱,城投开元未来将向市场持续推出更多品质住宅,敬请期待。

城开首府营销中心

二〇一七年十一月

400-819-1111转641291

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:Z]