工法为器,考究为艺:匠心洋房之工法的淬炼之质

资讯腾讯房产开元上府2017-11-29 09:03

临沂房产网 腾讯房产讯:无淬炼不得品质,无精工不筑卓绝。世界视野之下的高端生活意象,是每一个细节中对人性的尊重,亦是对生活的用心。对临沂城市这片厚土的用心,对未来居者的生活尽心,建造让业主更加舒适的高品质住房,是开元一贯的追求和目标。开元·上府联盟世界级精工品牌,研磨超越以往想象的奢适舒享,匠心营造精致臻品。

严苛挑选的钢筋材料

严抓施工管理,以细节入手,匠心打造精工品质。开元·上府选用的钢筋均来自山东钢铁集团的莱钢和济钢生产的钢筋材料,目前,钢筋累计使用总量达1.3万吨。如果把钢筋接成一根,总长度可围绕地球赤道绕0.42圈,大约等于11个北京到上海的距离。

工法为器,考究为艺:匠心洋房之工法的淬炼之质

钢甲入户门+智能门锁

相对于中档钢制入户门的丙级防盗标准,开元·上府选用的是高档钢木装甲入户门+智能门锁,造价是普通入户门的7倍,临沂最高配。以钢制防盗安全门为基本内核,利用木制材料可塑性强特点,发挥木制作加工灵活的工艺特长,对钢制内核施以包装,追求典雅、刚柔相济、内外具精、美而弥坚。在钢与木古典与现代的结合之上,产生豪宅张力。

工法为器,考究为艺:匠心洋房之工法的淬炼之质

low-e三玻双空玻璃

开元·上府5+12+5+12+5三玻双中空,外加low-e镀膜,隔热保温性能更好,内开内倒开启方式,更人性更高端,德国泰诺风隔热条,性能更稳定更安全,临沂住宅项目只有开元使用,此配置为临沂最高端,最节能的门窗,没有之一。

工法为器,考究为艺:匠心洋房之工法的淬炼之质

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:kyle]