@临沂人,房子的性价比主要看这些方面!

资讯腾讯房产宝丽·未来城2017-12-02 17:11

临沂房产网 腾讯房产讯:大家选房子时都是关注房子的各种问题,各种纠结,大家买房的心情是既慎重又纠结,纠结的根源在于产品的多样性,价格只是评判房子好坏的标准之一,最重要的还是要看房子的性价比!它是衡量一个楼盘品质与价格是否对称的指标。很少有人买房时只选便宜的,大多数人还是根据房子的性价比来寻找适合自己的理想之家。

那么房子的性价比主要看哪些方面呢?

01地段优势

地段一直被房地产业内认为是选址的金科玉律,楼盘所在地段是其能否增值保值的首要因素。因为地段具有不可复制性,使得好地段的楼盘成为稀缺性的产品。当所有房产的价格都上涨的时候,位于黄金地带配套设施良好的楼盘虽然也在升值,但短期内的升值幅度可能比不上新兴热点区域楼盘。可是当市场萧条时,这些楼盘就会表现出良好的保值属性。

@临沂人,房子的性价比主要看这些方面!

地段的价值与发展,是买房者首要考虑的因素。4.35平方公里的主城南新区—宝丽·未来城,践行“海绵城市/主题城市/社群城市”之理念,大力构建集生态、居住、文化、商务为一体的现代宜居城市副中心。地王集团落子主城南新区恢弘巨作—宝丽·未来城,百万平,40亿投入,与城市共繁荣。

02交通便捷

由于繁华路段的交通情况已经越来越难以满足日益发展的交通需求,在楼盘建设过程中,交通方面的配置通常和地段因素、区域人文因素结合起来考虑,相比其他区域楼盘,交通便捷的楼盘保值性强。

@临沂人,房子的性价比主要看这些方面!

宝丽·未来城—沂蒙路、滨河西路、江泉高架纵观南北;陶然路、清河南路、沂河路畅达东西;未来规划地铁、BRT等;汽车南站、火车站、飞机场左右环伺;立体交通,畅达全城,出门总是快人一步!

03区域潜力

一些位于有着清晰规划、发展潜力明显区域内的楼盘,在价值层面会更具有一定的潜力,即使是目前在区位配套、交通出行方面还有欠缺,但区域未来发展潜力强劲将极大支撑楼盘的升值,对购房者而言,买房就是买未来。只要经济在发展,房价就会有支撑。区域经济的发展,对于区域房地产项目的保值增值,有着最直接的促进作用。

@临沂人,房子的性价比主要看这些方面!

宝丽•未来城热销的背后,是临沂人民对主城南新区价值前景及宝丽•未来城项目的认可与肯定。自片区改造开始,就备受领导的重视,临沂市区两级领导多次到现场指挥工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:kyle]