恭喜首府业主,您家房子是绿色建筑!城开·首府荣获二星级绿色建筑设计标识证书

资讯腾讯房产城开·首府2017-12-15 11:01

临沂房产网 腾讯房产讯:好消息~城开·首府荣获二星级绿色建筑设计标识证书!

12月11日,城开·首府取得二星级绿色建筑设计标识证书,这是继城开·首府通过广厦奖候选项目评审后又一殊荣。

恭喜首府业主,您家房子是绿色建筑!城开·首府荣获二星级绿色建筑设计标识证书

山东省绿色建筑专家组对城开·首府项目的规划设计、节地、节能、节水、节材、室内环境质量控制措施等方面进行深入考察并给予高度肯定,项目顺利通过山东省绿色建筑专家评审会评审。

小贴士:走进绿色建筑

绿色建筑是指在建筑的全寿命周期内,最大限度地节约资源(节能、节地、节水、节材)、保护环境和减少污染,为人们提供健康、适用和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑。

城投开元与绿色建筑的不解之缘

一直以来,城投开元大力推行绿色建筑,成立装配式建筑工厂,通过发展绿色建筑,改变当前高投入、高消耗、高污染、低效率的模式,承担起可持续发展的责任和义务。同时,在工程设计上也坚持加大创新力度和新材料、新设备、新技术的推广运用,倡导低碳环保理念,打造“绿色建筑”。

城开·首府取得二星级绿色建筑设计标识证书,是城投开元注重产品品质,贯彻环保住宅开发的理念的表现;更是城投开元积极履行国企的社会责任的体现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:kyle]