国家级荣誉!城开首府获评中国房产"广厦奖"候选项目!

优惠购房腾讯房产城开首府2017-12-22 09:00

临沂房产网 腾讯房产讯:国家级荣誉!城开·首府荣获中国房地产“广厦奖”候选项目! 好消息~

12月21日,由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心组织评选的第八届(2017-2018年度)中国房地产“广厦奖”第三批候选项目颁牌仪式在北京举行,城开首府喜获中国房地产“广厦奖”候选项目殊荣。原建设部副部长、现中国房地产业协会会长刘志峰为城开首府“广厦奖”颁牌。

国家级荣誉!城开首府获评中国房产"广厦奖"候选项目!

小贴士:走进“广厦奖”

“广厦奖”是经国务院批准设立的国家级奖项,每两年颁发一次,是房地产综合开发行业最高荣誉,被称为中国地产界的“奥斯卡”。与建筑工程界“鲁班奖”、建筑设计界“梁思成奖”,土木工程界“詹天佑奖”齐名,在各自领域代表了严苛的标准和至高无上的荣誉。“广厦奖”不仅仅代表着奖项,更体现了企业对于项目质量、信誉的追求,体现企业的核心价值观。城投开元由临沂城投集团和山东开元集团联合组建,凭借开元30年开发经验和千亿国企城投强大资金实力,践行国企责任,致力于“运营城市、服务社会、创新生活、惠及民众”。

国家级荣誉!城开首府获评中国房产"广厦奖"候选项目!

稳守初心,不断前行

城投开元不断努力,收获掌声,先后获得中房协AA级信用等级评价,临房协AAA级信用等级评价,斩获临沂市环保志愿企业、临沂地产开发名企等诸多荣誉。城投开元不断努力,只为带来更好的生活体验,服务城市发展。

2016年低密度人文洋房住区——城开·首府,首发北城二期,掀起了北城二期开发的热潮。作为连接北城一期和高铁片区的核心区域,伴随着大规划配套逐步落地建设,已成为临沂市最具活力的片区。

城开·首府设计之初就瞄准“广厦奖”,从拿地、规划、建设多个环节精心雕琢,力求打造北城人文洋房经典住区。2.07低密度容积率,选聘中国建筑设计院进行规划设计,力求创造布局合理、设施便利、环境优美、生态和谐的社区环境。

国家级荣誉!城开首府获评中国房产"广厦奖"候选项目!

选用常青藤建筑风格,立面采用真石漆、劈开砖、虾红石材相结合,美观与实用并重,沉稳大气又不乏现代感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:kyle]